simpel Kira-kira Makeup - japanese makeup- BEAUTIESQUAD september COLLABORATION

September 22, 2017


semi "kira kira makeup"

Hai hai hai
happy friday all, gimana liburannya? bermaknakah walaupun hanya sehari. 😊😊

dan dihari jum'at yang cerah ini, aku akan sharing pengalaman kolaborasi bersama BEAUTIESQUAD . ini adalah momen pertama aku colabs bareng mereka. dan kesan yang aku dapatkan adalah semua peserta dan member baik-baik bangett.

japanese collabs by beautiesquad



Japanese Makeup
tema collabs nya Beautiesquad pada bulan september ini adalah Japanese Makeup. jadi para peserta kolaborasi membuat makeup look ala- ala jepang. kita bebas mau membuat makeup look sekretif mungkin yang ala-ala jepang. asyik kan 👍

kalau berbicara tentang trend makeup ala jepang ga bakal ada habis - habisnya guys. masyarakat jepang yang terkenal akan kekreatifannya suka bereksperimen menghasilkan trend-trend makeup baru. seperti igary makeup, kira kira makeup, harajuku makeup, dan lain-lain.

Na, pada colabs ini aku membuat "simple kira kira" makeup look yang sangat sederhana.

"simple kira kira makeup"

kira kira makeup

trend kira kira makeup cukup terkenal pada tahun lalu. kira-kira makeup pada bahasa inggris berarti "glitter" atau "shining". sekilas makeup looknya mirip seperti makeup biasa hanya pada pemilihan eyeshadow dan penambahan glitter nya yang menambah kesan shining pada makeup look ini. 

biasanya makeup look ini dapat memberikan kesan "youth" karena dengan makeup yang simple dan terdapat pernak pernik gliter dan stiker di wajah.

tapi, berhubung aku masih pemula dan pakai banger jadi pada momen ini aku hanya membuat makeup look yang simpel tapi agak shining = SIMPLE KIRA KIRA MAKEUP 

Berikut adalah produk-produk yang aku gunakan ada look diatas ⇨

1. aku menggunakan corective base makeup dari Makeover sebagai primer
2. aku menggunakan wardah everyday luminous foundation shade natural white sebagai foundation
4. trasnclution powder dari mineral botanica  
5. dan membubuhkan wardah blush on seri C sebagai perona wajah
6. pada mata, aku menggunakan wardah blush on seri C untuk mendapatkan eyeshadow warna pink dan di tambah Mukaa eyeshadow warna pink
7. pada alis, aku menggunakan just miss 
8. pada bibir, aku menggunakan Jordana Modern matte lipstick shade matte bare
9. dan glitter (aku lupa merk nya apa)

stiker yang berupa gliter-gliter aku tempel diwajah

GLITTER memberikan kesan kira-kira 


lovinna adalah salah satu teman collabs aku di beautiesquad, yuk cek bagaimana cara lovinna membuat look seperti ini : 

lovinna makeup



selain lovinna ada juga teman-teman collabs aku yang lainnya guys, 



bagus-bagus kan makeup looknya. dan mereka semua baik-baik banget guys.
buat kalian yang ingin bergabung dengan komunitas beautiesquad bisa mengunjungi

You Might Also Like

8 komentar

  1. Ternyata nama style makeupnya, kira-kira. Aku sempat bingung tadinya.. Blush nya unch..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess, tapi ini yang simple saja sis biar unchhh heheh

      Delete
  2. Aku tahu Kira - kira makeup pas nonton youtube nya pony makeup. Dia kalau makeup bagus banget. Aku suka sama cara ber makeup. Tapi untuk yang ini oke banget lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyss, aku terinspirasi dari tutorial nya pony kk. tapi jadinya ala-ala gitu

      Delete
  3. Blushonnya unch bikin fresh ya 🙏

    ReplyDelete
  4. Aku pikir kira-kira look itu makeup look yg dikira-kira aja. Ternyata seperti itu hasilnya, 👍👍👍👍.

    ekaakuncoro.wordpress.com

    ReplyDelete
  5. suka banget sama hasil make up-nya kak, simple..

    ReplyDelete
  6. jepang emang demen ya pake yg shimmer2 kayak korea juga :)

    www.shopforcheapo.com

    ReplyDelete

LAZADA