review : 3 concept eyes shimmer eyeshadow dari Korea

March 09, 2017


#chocolate factory (luster) atau shimmer

salah satu brand korea yang cukup hits di Indonesia adalah 3 concept eyes.brand ini menjadi lebih hits lagi ketika para remaja indonesia terkena demam korea. (ga juga remaja sih, aku dan yang lainnya juga tetap suka drama korea heheh). tapi eyeshadow dan lipstick 3CE cukup hits karena memang memberikan hasil yang benar-benar bagus. so, let's start to my review...

hari ini aku mau review salah satu dari 8 jenis one color shadownya 3 concept eyes yang luster atau shimmer alias yang berkilau yaitu #chocolate factory (coklat).
sebenarnya aku mau mereview satu nya lagi, kalo ga salah yang #golden glow (gold). cuma karena kayaknya sudah dihilangin kakak ku jadinya yang ini dulu ya,  nanti kalo udah ketemu bakal aku review lagi.

8 jenis one color shadownya 3 concept eyes  yaitu:
#pluto (dark khaki), 
#mercury (navy= biru tua), 
#chocolate factory (bouncy pearlestcent chocolate), 
#golden glow (real gold)
#honeymoon(subtle apricot begie), 
#streetlamp (birght ivory), 
#vintage khaki (khaki  with vintage mood =hijau muda atau hijau lumut ), #madonna (subdued deep purple with gold pearl)

abaikan box yang sudah mulai lapuk *lol

tampilan dalam

kalau dilihat tanpa kaca dari agak jauh , #choco factory warnanya coklat tua hampir kehitaman tapi bubuk shimernya kurang kellihatan. 

sayangnya ga ada cermin buat berkaca

tampak depan dari dekat

cuku elegan

tampak belakang dari dekat
aku ga ngerti tulisan korea nya apa

box bagian belakang
apalagi tulisan korea dibawah barcode yaa..

aku coba pakai jari

packaging : sudah ga bisa diragukan lagi elegan, bagaimana menurut kalian?

menurut aku hasil dari eyeshadow ini cukup pigmented tapi harus menggunakan eye primer atau eye base dulu biar warna nya bertahan. karena kalau ga pake eye primer atau eye base warnanya akan hilang terkikis oleh minyak dan keringat di kelopak mata kita. apalagi seperti kelopak mataku yang cepat beminyah. wuiiiih butuh eye primer banget deh.

honestly aku ga tahu eye shadow punya ku ini ori dari korea atau kw an nya karena eyeshadow ini beli nya di salah satu olshop di Indonesia dan yang membelinya adalah sepupu ku yang cowok.
as you knowwww.
kalau cowok membelinya gimana? tapi sepupuku ini udah sempat menetap 2 tahun di korea mungkin saja bisa tahu perbedaannya
but, i'm so thankful for my brother



warnanya kayak gold pekat metalic gitu, tapi shimerr cocok buat acara malam. bagus. apalagi di bagian crease mata.
kalau dipakai siang hari juga ga papa karena warnanya termasuk warna natural.cuma harus di blend dengan warna-warna nude yang lebih cerah atau warna natural.

kekurangan: ga ada cermin dan brush nya, 
harga :IDR 146k (priceza.co.id)

guys, cukup sekian review dari aku. sampai jumpa pada postingan aku berikutnya 



irabintiazhari^^


You Might Also Like

0 komentar

LAZADA