beauty

Nivea Makeup Clear & Nivea Double effect eye makeup Remover adalanku saat membersihkan wajah #cleansedbyNIVEA

September 30, 2017


Hai hai hai

selamat berakhir pekan guys. selamat berkumpul bersama orang tersayang..

pada postingan hari ini aku akan sharing beberapa produk baru dari Nivea. beberapa produk ini merupakan produk pembersih wajah atau #cleansedbyNIVEA .  para beauty lovers (Blopers) tentunya sudah ga asing dengan produk ini. 


nivea kembali berinovasi mengeluarkan produk-produk terbarunya, diantaranya adalah Nivea Makeup Clear micellar water & Nivea Double effect eye makeup Remover. terlebih micellar waternya nivea ini sangat diminati selain efektif juga harganya sangat affordable apalagi buat anak kosan. hihi 

Nah, aku akan review tentang kedua produk ini beserta pengalaman dan manfaat dari kedua produk ini.


so let's get start it..

goodie bag

UNBOXING goodie bag from NIVEAXMBG

September 30, 2017

nivea make up race bersama medanbeautygram
goodie bag dari NiveaXguardian

Hai hai hai

I’m so sorry beberapa hari ini ga update blog dan sudah untuk dihubungi. Maaf ya guys. beberapa hari lalu tepat nya pada senin pagi, tablet yang biasa aku gunakan sehari-hari tetiba rusak. 

Jadi selama beberapa hari yang lalu aku off diberbagai social media termasuk blog. Karena biasanya aku lebih suka update blog melalui android barulah setelah itu melakukan editing melalui laptop


Okay guys, back to the topic. Pada postingan hari ini aku akan UNBOXING isi goodie bag yang aku terima dari event NIVEAXMBG tapi lebih komplitnya NIVEAXGUARDIANXMBG sebab Guardian juga menjadi salah satu sponsor event ini.

simpel Kira-kira Makeup - japanese makeup- BEAUTIESQUAD september COLLABORATION

September 22, 2017


semi "kira kira makeup"

Hai hai hai
happy friday all, gimana liburannya? bermaknakah walaupun hanya sehari. 😊😊

dan dihari jum'at yang cerah ini, aku akan sharing pengalaman kolaborasi bersama BEAUTIESQUAD . ini adalah momen pertama aku colabs bareng mereka. dan kesan yang aku dapatkan adalah semua peserta dan member baik-baik bangett.

japanese collabs by beautiesquad

beauty

MINI REVIEW : Skincare HERBORIST yang indonesia banget

September 19, 2017


hai hai hai
selamat hari selasa all, keep fighting kan guys.?
masih selasa dan masih semangat donggg
hari ini aku akan mereview salah satu brand lokal yang mengusung tema BALI. brand apa ya kira-kira?

yess, benar guys. "HERBORIST"
herborist adalah salah satu brand lokal indonesia alias produk dalam negeri kita tercinta ini.

review nya soon yaa

beauty

MINI REVIEW: Jordana Modern Matte Lipstick yang nyaman banget di bibir

September 18, 2017

https://irabintiazhari.blogspot.co.id/2017/09/mini-review-jordana-modern-matte.html

hai hai hai
hari ini aku aknm review salah satu lipstick dari luar yang aku peroleh dari Lifull produk. thank you lifull-produk. 👍

Jordana adalah sebuah brand kosmetik berasal dari USA. Jordana mengeluarkan berbagai produk kecantikan mulai dari lipstick, foundation, hingga perawatan untuk kuku. kalian bisa mengecek semua produk Jordana di :https://www.jordanacosmetics.com

tapi untuk postingan kali ini, aku hanya mini review salah satu shade dari varian modern matte lipstick yaitu shade matte bare.

beautiesquad

belajar SEO blog bersama Beautiesquad

September 18, 2017


hai hai hai
happy monday all, ga terasa udah balik ke hari senin lagi dan udah seminggu aku ga nulis.
yess, seminggu ini memang agak hectic dan ribet jadi ada beberapa tulisan yang belum sempat d posting dan hanya tersimpan di draft. so let's start to my story


guys, hari ini aku mau sharing tentang pengalaman aku diskusi bareng Beautiesquad beberapa waktu lalu, temanya adalah "belajar SEO".

beauty

Shampoo Sariayu Hijab Hair fall, solusi perawatan rambut berkerudung kita

September 04, 2017



hai hai hai
assalamu'alaiku wr wb, selamat hari senin  guys

wah ga terasa ya sudah kembali ke hari senin lagi, yang artinya  kita harus semangat lagi agar dihari-hari berikutnya tetap semangat tetap fighting!!
💪💪. please jangan sampai badmood.

tapi ada satu hal yang selalu menjadi awal badmood bagi kita dipagi hari yaitu ketika melihat sisir dipenuhi rambut rontok
Yess, salah satu hal yang menjadi masalah terbesar disebagian wanita berhijab (tapi hampir semua muslimah yang kukenal) mengalami masalah rambut rontok guys.

Rambut terawat rambut impian

guys, meskipun rambut kita tertutup hijab/kerudung,  kita tetap menginginkan rambut terawat dong.  Yess, benar sekali. Rambut terawat adalah rambut impian setiap wanita, ga hanya wanita berhijab / berkerudung saja guys. semua juga ingin begitu.
Salah satu upaya untuk memiliki rambut terawat adalah selektif memilikh shampoo. Yess, jika salah memilih shampoo bisa berakibat buruk. bisa menyebabkan rambut keras, berketombe bahkan bisa bertambah rontok.


So, sebelum mencoba shampoo baru alangkah baiknya untuk riset kecil-kecilan dulu. seperti browsing dan Tanya-tanya kepada teman tentang khasiat shampoo nya.
Aku termasuk salah satu orang yang kurang peka terhadap perawatan rambut khusus wanita berhijab, bukan karena ga sempat. Tapi lebih tepatnya aku agak malas mengikuti step by step perawatan rambut. Dan aku orang yang kurang hobi pergi ke salon hanya untuk creambath. Bagiku menggunakan shampoo yang harum sudah cukup.