beauty

solusi kulit no kusam bersama LDC dan LNC wardah

November 30, 2016


memanfaat waktu muda dengan berbagi kegiatan positif adalah hak semua orang
selain itu merawat dan mengaja kulit tetap sehat juga kewajiban semua orang

memiliki banyak kegiatan outdoor maupun indoor tidak menutup kemungkinan dapat menyebabkan kulit wajah kita menjadi kusam dan kering, 
Nah salah satu upaya menjaga kesehatan kulit kita adalah menggunakan wardah LDC dan LNC sebagai perawatan harian kita

"solusi mengembalikan kulit cerah 'no kusam' melalui wardah Lightening DAY cream dan lightening NIGHT cream"

wardah Lightening Day Cream sbg Protecting --> digunakan sebelum beraktivitas
Wardah Lightening Night Cream sbg Lightening --> digunakan sebelum tidur

cara penggunaannya : cukup dengan mengoleskan day cream maupun night cream pada pagi hari dan malam hari keseluruh wajah secara merata

mau tau kandungan pada LDC dan LNC, nih kandungannya:

dengan kandungan skin lightening system & 7 active white complex, vit B3 membantu meratakan rona cerah dikulit, melembabkan dan menyamarkan noda hitam
berikut benefit yg kita dapatkan ketika menggunakan  LDC dan LNC
-protecting : UV protection (dgn formulasi SPF 30, PA+++)

-Prevent : mencegah pembentukan melanosit dan menghambat aktivitas enzym tyrosinase (dgn 7 active white complex, vit B3, vit E dll)
-lightening & moisturizing : membantu mencerahkan, melembabkan, mempercepat regenerasi kulit (dgn AHA, lactic acid, dll)


eits, LDC dan LNC ini ada kemasan tube dan mangkuknya dan dengan harga terjangkau. ga perlu mengguras kantong. LDC dan LNC untuk step 1 model tube: Rp 25.000.

ga mahal kan?

so, tunggu apalagi #cerahkanpagidanmalammu bersama #wardahbeauty
#wbaphotocontest
#wbaphotocontea
#wbamedan
#inspiringbeauty
#halaldariawal


beauty

Chit-chat Lightening series WARDAH

November 30, 2016





Guys, hari ini aku mau sedikit review tentang wardah lightening series. Mungkin kalian sudah ada yang tahu tentang wardah lightening series dan apasaja jenisnya tapi bias jadi diantara kalian juga ada yang belum tahu tentang itu karena aku sendiri juga baru-baru ini mengerti tentang berbagai jenis produk wardah dan berdasarkan pengalaman aku menggunakan skin care wardah. nah memalui tulisan ini mungkin bisa menambah sedikit banyak pengetahuan kalian dan membagi tips-tipsnya

So, chek this out

Lightening series adalah serangkaian produk wardah berupa skin care, yang membantu menjaga kulit kita mulai dari bangun tidur hingga tidur lagi.

Aku mau lurusin dulu nih, beda skin care dan kosmetik adalah: skin care merupakan bagian dari kosmetik. Kosmetik sendiri terdiri dari skin care, makeup dekoratif dan lain-lain. So kalau sudah berbicara tentang skin care berarti kita berbicara tentang perawatan kulit, nah kalau kita bicara tentang make up berarti membahas tentang mulai dari eye shadow, hinggal blush on

7 benefit yang bisa kita dapatkan ketika menggunakan wardah Lightening series:

Protect:
Kandungan UV protection melindungi kulit dari sinar UV agar tidak masuk ke kulit

Prevent:
Vitamin E membantu mencegah proses oksidasi yang diakibatkan dari sinar UV yang lolos masuk ke kulit
7 active white complex membantu menghambat proses melanisasi di kulit
Vitamin c menghambat reaksi oksidasi dalam sintesa melanin
Vitamin B3 menghambat proses penyebaran sel melanin yang sudah terbentuk ke sel sel keranosit

Lightening &Moisturizing
Aktif AHA membantu mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga noda hitam akan terkelupas dan menghilang digantikan sel baru
Seaweed extract, lactic acid, panthenol  dan Aloe vera extract untuk melembabkan dan merawat keremajaan kulit.
nah dari berbagai benefit yang kita peroleh dari wardah lightening series, masih bingung giman a caranya dan kapan  menggunakan wardah Lightening series?
Berikut penjelasannya:




PENGGUNAAN WARDAH LIGHTENING SERIES SEHARI-HARI

journey

sesibuk apapun 'quality time' harus ada

November 28, 2016


happy birthday nanda

tepatnya tanggal 20 november 2016 lalu adalah ulang tahun nanda yang ke 21. berhubung saat itu nanda sedang diluar kota alias pulang kampung jadi acara kecil-kecilan ala kami diadakan pada hari selasanya

aku dan kia sedang menunggu nanda


journey

45 comeback again

November 27, 2016



kebersamaan selama 2 bulan juga dapat memberi kesan kepada diri kita. mulai dari tidur hingga tidur lagi kita selalu bersama. inilah kami "45 pondok tengah squad"

menimba ilmu selama 3 tahun di kampus yang sama tidak menjamin kita dapat mengenal setiap mahasiswa yang ada d kampus. terlebih jumlah mahasiswa diangkatan 2013 cukup banyak, sekitar 700 orang. alhasil kamipun tidak dapat mengenal satu sama lain. hanya teman-teman yang ikut organisasi dan hanya kebetulan satu kelas saja yang saling kenal.

kata "famous" atau "terkenal" pun tidak menjamin kita untuk dapat dikenal setiap orang yang ada di kampus.
so, melalui kegiatan PBL inilah yang dapat mempererat dan menjadikan kita belajar untuk mengenal dan menyesuaikan diri dengan orang-orang baru dan lingkungan baru.


2 bulan lalu, disaat H-2 Keberangkatan, barulah kami mengetahui teman-teman 1 kelompok yang berjumlah 7 orang. kami berasal dari peminatan yang berbeda. mulai dari peminatan k3, kesling, hingga gizi. dan pastinya hanya beberapa orang saja yang ku kenal.

dari dari keberangkatan hinggal hari pbl selesai kita selalu bersama. kita ber 7. mulai dari memikirkan program, menjalankan program hingga mengatur segala kebutuhan selama di desa kami lakukan bersama.


ritual sebelum karaokean = makan

beauty

"wardah bright Days Medan coming soon"

November 22, 2016





Hai everyone and everywhere
Pada Bulan November ini, wardah beauty punya serangkaian bernama “wardah bright Days”.Acara WBD akan mencerahkan harimu di 6 Kota besar di Indonesia: Medan, Jakarta, Bogor, Bandung, Jogja, dan Makassar. 

Pada Acaranya WBD bakal ada Bright Personal branding Talkshow, skin care 101, skin care test with the expert.

journey

young on top hadir di medan

November 22, 2016


#impactMedan “success has no limit”
Acara yang dibuat oleh komunitas Young on Top Medan (YOT Medan). Acaranya seru dan kerennn

Awalnya aku dapat informasi acara ini dari grup kellas di line. Dan kayaknya acaranya keren nih. Karena dari pembicaranya saja ada Pak Salma (marketing director wardah alias anak owner PT Paraggon), terus ada mas billy boen (penulis, pendiri YOT), mas gunawan (presiden IBM), mr bless (bos dari brilio)
Dari situ aja aku udah tertarik banget. Ditambah acaranya juga diadakan di sekitar usu. Jadi ga jauh.
Dan ternyata wardah jadi sponsor di acara tersebut, and then aku bias masuk deh, tapi sekalian freelance bantu-bantu tim wardah yang buka booth. Tapi kan ikut acara seminar gratis gratis gitu lumayan bangetttt

And then, impact dari acara tersebut aku adalah
“Aku bias foto bareng pak salman, selfie dan dapat tanda tangan plus quote mas billy boen “
Yeayy



selfie bareng billy boen


gruvi ala kami

wardahbeauty

Gathering WBA Medan 13.11

November 14, 2016


well, wba medan akhirnya gathering lagi. gathering bersama gadis-gadis kece dan penuhnsemangat
setelah beberapa bulan terakhir ini aku ga bisa mengikuti kegiatan-kegiatan wba ( 2 bln terkhir aku berada di desa utk kegiatan PBL demi nusa dan bangsa LOL). akhirnya kesampaian juga bisa hadir di acara gathering wba. sekaligus memperkenalkan kak lani  (pldp medan) dan kk cena ( MT Promotion).
nah diacara gathering ini juga membahas tentang semua project-project yang akan kita jalanin selama satu bulan kedepan juga kegiatan-kegiatan lain.
seru deh acaranya.
acaranya berlokasi di Wardah beauty house Medan ( jalan iskandar muda depan Bimbel Medica) --sebenarnya wbh udh jadi kayak basecamp kami karena hampir semua kegiatan kami di wbh, mendiskusikan acara di wbh, sampai interview calon wba 4 juga d wbh. jadi wbh ini udah kayak rumah kesekian untuk kami.
wbh sendiri terdiri dari 3 lantai. lantai 1 store, lantai 2 ruang perawatan (spa & facial) juga ada ruangan diskusi, lantai 3 masih kosong dalam masa renovasi.
so, meskipun di lantai 2 ada ruangan spa & facial, kami berjumpul di ruang diskusi jd ga mengganggu customer yg datang.
back to project.