young on top hadir di medan

November 22, 2016


#impactMedan “success has no limit”
Acara yang dibuat oleh komunitas Young on Top Medan (YOT Medan). Acaranya seru dan kerennn

Awalnya aku dapat informasi acara ini dari grup kellas di line. Dan kayaknya acaranya keren nih. Karena dari pembicaranya saja ada Pak Salma (marketing director wardah alias anak owner PT Paraggon), terus ada mas billy boen (penulis, pendiri YOT), mas gunawan (presiden IBM), mr bless (bos dari brilio)
Dari situ aja aku udah tertarik banget. Ditambah acaranya juga diadakan di sekitar usu. Jadi ga jauh.
Dan ternyata wardah jadi sponsor di acara tersebut, and then aku bias masuk deh, tapi sekalian freelance bantu-bantu tim wardah yang buka booth. Tapi kan ikut acara seminar gratis gratis gitu lumayan bangetttt

And then, impact dari acara tersebut aku adalah
“Aku bias foto bareng pak salman, selfie dan dapat tanda tangan plus quote mas billy boen “
Yeayy



selfie bareng billy boen


gruvi ala kami

You Might Also Like

0 komentar