barbie Makeup Collaboration with Beautiesquad

March 29, 2018

barbie makeup collaboration

haihaihai
hi, what's up guys? 😀 hari ini aku akan sharing tentang pengalamanku kolaborasi makeup bersama beautiesquad pada beauty blogger. Tema pada kolaborasi ini adalah "Barbie Makeup look". Barbie Makeup atau makeup ala-ala barbie identik dengan pilihan warna pink dan tampilan flawless.


BARBIE
hmm kalau berbicara tentang Barbie kita akan diingatkan dengan boneka cantik berambut pirang, memiliki mata cantik, bibir kecil, wajah tirus, dengan makeup minimalis khas barbie, pinggul kecil dan badan super proporsional.
yess, itulah ciri khas barbie si boneka cantik yang memiliki daya pikat tersendiri.

Hingga tak jarang orang menyalah gunakan kecantikan si barbie sebagai ambisi agar terlihat seperti barbie yaitu dengan mengubah wajahnya melalui operasi plastik hingga memotong tulang rusuknya agar memiliki pinggal seramping barbie. Meskipun cara tersebut salah guys. tapi mungkin sebagian orang akan mengatakan boleh .

baca juga : event report : beauty talkh by natasha skin clinic center medan fair

BARBIE MAKE-UP LOOK

guys, percaya ga kita juga bisa cantik seperti barbie tanpa harus oplas (operasi plastik) ??
menurut opini aku pribadi, kita juga bisa cantik kok seperti barbie tanpa oplas yaitu melalui makeup.
seperti pada quote "the power of makeup"

melalui makeup, kita bisa mengekspresikan apapun yang ingin kita buat sesuai dengan kreasi kita masing-masing. Sama seperti tema kolaborasi beautiesquad pada bulan ini yaitu Barbie Makeup. Disini kami sesama beauty blogger berkreasi membuat makeup look ala-ala barbie melalui kekuatan makeup kami.



honestly, i'm so excited guys untuk membuat  "barbie makeup look" ini. sebab membuat makeup look yang super unyu dan cantik.
berikut hasil makeup look aku ala-ala barbie


my "barbie makeup look"

makeup barbie for hijab ,  barbie makeup , http://www.irabintiazhari.com/2018/03/barbie-makeup-collaboration-with.html
my "barbie makeup look"
(i'm so sorry kalau fotonya over lighting . jadi terpaksa di edit biar ga terlalu over pencahayaan nya)

MY BARBIE MAKEUP LOOK

guys, this is my "barbie makeup look" 😁😁
kalau masih belum mirip harap dimaklumi ya guys. Maklum masih butuh latihan dan latihan *lol


pada Makeup look ini aku menggunakan complexion seperti biasa mulai dari foundation, bedak tabur maupun bedak pada hanya saja di gunakan lebih tabal sedikit

pada eyeshadow pink di padu dengan warna putih (di inner corner) dan hitam (outer corner/ ujung luar).

pada eyeliner, aku sengaja menyambung ujung eyeliner atas dan bawah pada satu titik agar mata ku terlihat besar sebab pada look ini aku tidak menggunakan soft lens.

lipstick juga berwarna pink sesuai keunyuan barbie berwarna pink , dan plus bulu mata yang cukup cetar.

barbie eye look
EYE MAKEUP
👀 aku mengaplikasikan eyshadow baby pink keseluruh kelopak mata
👀 kemudian membingkai mata menggunakan foundation sebagai concealer
👀 lalu menaplikasikan warna hijau paling shimmer pada eyeshaow palettenya wardah
👀 mengaplikasikan warna pink di tengah-tengah kelopak mata
👀 warna hitam pada ujung mata
👀  dan mengaplikasikan eyeliner gel sejajar pada bulu mata, juga pada bawah mata


Aulia adalah salah satu beauty blogger yang juga ikut pada collabs bulan ini guys. kalau kalian penasaran bagaimana dia mendapatkan look sepeti dibawah yuk kunjungi blognya guys. silakan klik disini : aulia



guys, selain aku dan aulia. Teman-teman beauty blogger lainnya juga membuat "barbie makeup look" yang super kreatif dan unyu-unyu juga guys.


for more information about beautiesquad:

You Might Also Like

15 komentar

  1. So prettyy! Semangat latihannya bebb :*

    www.nadiahasyir.com

    ReplyDelete
  2. Aaiiih....so brightly pinky pinky. Barbie bgt lah warnanya beb ❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sudah berkunjung 😀

      iya beb maksudnya biar untu-unyu kayak berbi tapi apalah daya *lol

      Delete
  3. Pinky pinky ,barbie banget sih looknya😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar kayak adeknya barbie beb *lol
      btw makasih sudah berkunjung ya 😀😀

      Delete
  4. Eye makeupnya kece parah.. Pink dan ungu.. 😍

    -www.jurnalmadamabi.com-

    ReplyDelete
    Replies
    1. dirimu juga kece parah lo beb 😍
      btw makasih sudah berkunjung ya 😀

      Delete
  5. Replies
    1. eye look kamu juga oke banget beb ,
      btw makasih sudah berkunjung ya 😀

      Delete
  6. Replies
    1. maaci beb 😘😘
      btw makasih sudah berkunjung ya 😀

      Delete
  7. Wah jadi pengen belajar nih.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk sama-sama belajar kak, gabung aja kalo ada collabs-collabs lagi hehe

      Delete

LAZADA